Datenschutz-Bestimmungen

1.0 Datenschutzbestimmungen

1.1 Datenschutzcontroller

1.2 Zweck der Verarbeitung

1.3 Legitimität

1.4 Bereitstellung oder Übergabe

1.5 Rechte der Nutzer

1.6 Sicherheitsmaßnahmen

1.7 Beschwerdeverfahren

 

1.1 Datenschutzcontroller

Delvalle Global Solutions, SLU mit Steuernummer B26177782 und Hauptgeschäftsadresse in Paseo del Prao 6 01320 · Oyón, Spanien (nachstehend DelValle genannt), gewährleistet den Schutz der persönlichen Daten, die Benutzer freiwillig bei der Kommunikation per E-Mail mit DelValle angeben, wobei Daten ausgefüllt werden Sammlungsformulare, Abschluss eines Vertragsverhältnisses oder Nutzung eines Dienstes, der auf den Webseiten der Internet-Domäne www.atexdelvalle.com enthalten ist, sowie in Bezug auf die offline ausgeführten Tätigkeiten oder Dienste, die die Übermittlung von Daten oder den Zugang zu Daten beinhalten. Sie verarbeitet diese Daten gemäß der europäischen Datenschutzverordnung 679/2016 vom 27. April 2016 (GDPR) und macht diese Politik öffentlich, um die Grundsätze der Rechenschaftspflicht und der Transparenz der Informationen einzuhalten und ein eindeutiges Einverständnis zu zeigen von den betroffenen Personen durch sie gesichert.

Alle Informationen zu diesem Thema werden Ihnen von der E-Mail-Adresse gesendet : rgpd@delvalle.es .

 

1.2 Zweck der Verarbeitung

Personenbezogene Daten, die von Delvalle über diese Websites, Messen, Verträge, Konferenzen, Newsletter, Gewinnspiele oder auf andere Weise erhoben und verarbeitet werden, sind angemessen, relevant und auf diejenigen beschränkt, die für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich sind Nicht beschränkt auf:

  • Für die Datenerfassungsformulare auf der Website und für andere nicht angegebene freiwillige Datenlieferungen ist es das Ziel, die spezifische Anfrage zu beantworten, als Antwort auf Anfragen, Abonnieren und Versenden von Newslettern, geschäftlichen Kontakten, Registrierung in Konferenzen, Versenden von Dokumentationen und diesbezüglichen Informationen auf die Dienste und möglicherweise kommerzielle und / oder Werbemitteilungen.
  • Für vertragliche Dienstleistungen: Der Zweck besteht darin, eine vertragliche Beziehung herzustellen und aufrechtzuerhalten, die gemäß der Art und den Merkmalen der gemieteten Dienstleistung hergestellt werden kann; zur Aufrechterhaltung der Geschichte und zur Durchführung von Forschung und Entwicklung auf diesem Gebiet.

In jedem Fall sind personenbezogene Daten so zu pflegen, dass eine Identifizierung der betroffenen Personen nur für die für die Zwecke der Verarbeitung erforderliche Zeit möglich ist. Die Aufbewahrungsfristen werden nur verlängert, wenn es sich um wissenschaftliche, historische Forschungen oder Statistiken handelt.

 

1.3 Legitimität

Die Rechtsgrundlage oder Legitimation der Datenverarbeitung durch DelValle hängt von den verschiedenen Verarbeitungstätigkeiten, den Arten der Inhaber der personenbezogenen Daten und deren Zweck ab. Wir haben also eine Grundlage für die Legitimation:

  • Annahme oder Einwilligung: Betroffene Personen DelValle anzufordern, Informationen anzufordern, Anfragen zu stellen, Informationen und Newsletter zu abonnieren, Schulungen, ... und freiwillig die angeforderten persönlichen Daten bereitzustellen.
  • Vertrag: Kunden, die auf die Dienstleistungen von DelValle zugreifen, geben ihre Zustimmung durch Abschluss eines Vertrags.
  • Vorherrschende berechtigte Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder Dritter, an die die Daten übermittelt werden. Diese Legitimität liegt vor, wenn Kontaktdaten außerhalb der Formulare erhoben werden, die in dem Abschnitt über die Zwecke der Verarbeitung angegeben sind (Beispiel: Empfang von Visitenkarten, Anfragen per E-Mail), um geschäftliche Aktivitäten auszuführen.

Die betroffenen Personen sind in jedem Fall für die Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Daten verantwortlich, und Delvalle behält sich das Recht vor, unberechtigte oder unrechtmäßige Daten unbeschadet anderer Schritte, die vom Gesetz vorgesehen sind, auszuschließen.

DelValle weist darauf hin, dass keine betroffenen Personen die Identität einer anderen Person verwenden und ihre personenbezogenen Daten übermitteln dürfen, es sei denn, dass eine gesetzlich festgelegte Vertretung vorliegt, und sollten daher immer berücksichtigen, dass sie DelValle nur personenbezogene Daten zur Verfügung stellen können eigene Identität, die angemessen, relevant, aktuell, genau und wahr ist. Für diese Zwecke haftet die interessierte Partei ausschließlich für direkte und / oder indirekte Schäden, die Dritten oder DelValle durch die Verwendung personenbezogener Daten einer anderen Person oder ihren eigenen personenbezogenen Daten entstehen, wenn diese falsch, fehlerhaft oder nicht verfügbar sind aktuell, unzureichend oder irrelevant. Ebenso haftet die Person, die die personenbezogenen Daten eines Dritten übermittelt, vor diesem für die Verpflichtung zur Bereitstellung von Informationen, die in der DSGVO festgelegt sind, wenn die personenbezogenen Daten nicht von der betroffenen Person erhoben wurden und / oder die Konsequenzen, die sie nicht getroffen haben die betroffene Person informiert.

Die Dienstleistungen von DelValle richten sich an Personen, die volljährig sind. Die Nutzung der von Minderjährigen angebotenen Dienste muss von ihren Eltern, Erziehungsberechtigten oder gesetzlichen Vertretern genehmigt werden, da sie für alle von den Kindern in ihrer Obhut verrichteten Handlungen verantwortlich gemacht werden.

 

1.4 Bereitstellung oder Übergabe

Bereitstellung: www.atexdelvalle.com stellt personenbezogene Daten nur Dritten zur Verfügung, um vertragliche oder rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen, die mit Lieferanten, öffentlichen oder privaten Organisationen verbunden sind. In solchen Fällen stimmen die betroffenen Personen der genannten Bestimmung zu und können sich bei Ausübung ihrer Rechte nach ihnen erkundigen.

Internationale Überweisungen: DelValle weist Sie hiermit darauf hin, dass DelValle bei seiner Tätigkeit die Dienste von Lieferanten (z. B. Datenverarbeitungsunternehmen) außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums in Anspruch nimmt, an die sie Daten übermittelt, und in den dort genannten Fällen eine internationale Überweisung durchführt der Abschnitt Cookies https: // www.atexdelvalle.com / en / Cookies-polic y mit den notwendigen Garantien , die Privatsphäre Schild in Bezug auf , können Sie das Handbuch auf dem EU-US Privacy shield auf der AEPD Website.

 

1.5 Rechte der Benutzer

Der Nutzer kann jederzeit seine anerkannten Rechte an seinen personenbezogenen Daten ausüben sowie die Einwilligung zu den vorgenannten Verwendungen durch schriftliche Mitteilung mit der an die Geschäftsadresse von Delvalle adressierten Aufforderung oder dem ausgeübten Recht oder elektronisch per E-Mail an gpd @ widerrufen. delvalle.es enthält in beiden Fällen eine Fotokopie ihres Ausweises oder einen ähnlichen Identitätsnachweis, um ihre anerkannten Rechte auszuüben, die wie folgt lauten:

  • Zugriff. Fordern Sie an, ob diese Organisation ihre Daten verarbeitet.
  • Berichtigung. Fordern Sie die Änderung der Daten an, wenn sie falsch sind.
  • Löschen. In den gesetzlich vorgesehenen Fällen die Entfernung von Daten verlangen.
  • Objekt. Die Verarbeitung der Daten einzustellen, außer aus begründeten Gründen.
  • Beschränkung der Verarbeitung, werden sie nur von DelValle gespeichert, um sich gegen Reklamationen auszuüben oder sich dagegen zu wehren.
  • Recht auf Datenportabilität: Wenn die Benutzer wünschen, dass ihre Daten von einem anderen LIEFERANTEN bearbeitet werden, erleichtert DelValle die Datenportabilität für den neuen Controller.

Weitere Informationen zur Ausübung dieser Rechte finden Sie im Bürgerhandbuch, das von der spanischen Datenschutzbehörde veröffentlicht wurde.

 

1.6 Sicherheitsmaßnahmen

Personenbezogene Daten, die von Benutzern bereitgestellt werden, deren Verantwortlicher DelValle ist, sind in Dateien strukturiert, automatisiert oder auf andere Weise, und es wird eine Aufzeichnung der Verarbeitungstätigkeiten gemäß den geltenden Vorschriften durchgeführt. Bei jeder Datenverarbeitung legt DelValle außerdem die geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen fest, um die Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Beständigkeit der in einer Verarbeitung enthaltenen Daten zu gewährleisten, die erforderlich sind, um eine angemessene Sicherheit zu gewährleisten, einschließlich des Schutzes vor unbefugter oder illegaler Verarbeitung und gegen Verlust, Zerstörung oder Unfallschäden, und das neigt zu:

I. Die Pseudonymisierung und Verschlüsselung personenbezogener Daten;

II. Die Fähigkeit, die fortlaufende Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Ausfallsicherheit von Verarbeitungssystemen und -dienstleistungen sicherzustellen;

III. Die Fähigkeit, die Verfügbarkeit und den Zugang zu personenbezogenen Daten im Falle eines physischen oder technischen Vorfalls zeitnah wiederherzustellen;

IV. Das Verfahren zur regelmäßigen Prüfung, Bewertung und Bewertung der Wirksamkeit technischer und organisatorischer Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit der Verarbeitung.

 

1.7 Beschwerdeverfahren

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gegen Vorschriften verstößt, können Sie eine Beschwerde einreichen:

INDUSTRIE 4.0 - HMI CEPSA · Atex Delvalle
Das Konzept von Industrie 4.0 entspricht einer neuen Art der Organisation der Produktionsmittel. Das...
ATOMKRAFTWERKE · Atex Delvalle
Sicherheitsmaßnahmen und seismische Schränke für die Installation in Atomkraftwerken. Seit der...
SINGAPORE FPSO’S · Atex Delvalle
Produktion, Lagerung und Entladung in der Öl- und Gas-Offshore-Raffinerie.
JOHAN SVERDRUP FELD · Atex Delvalle
Öl- und Gas-Offshore-Bohrplattformen in der Nordsee.
MILITÄRISCHE HÄFEN · Atex Delvalle
Lösungen für die Instrumentalisierung und das Track & Trace von militärischen Häfen. Detektion...
HAFEN VON DUNKERQUE · Atex Delvalle
Technologische Avantgarde auf dem Gebiet der Verankerung und Signalisierung von Schiffen. Sehr...
PETROKEMYA · Atex Delvalle
Sabic Corporation ist ein führendes Unternehmen der petrochemischen Industrie. Wir liefern...
NORDSEE · Atex Delvalle
Nordsee-Ölplattform 69: Schränke mit speziellen Abmessungen, für den Kunden maßgeschneidert und...
PEMEX · Atex Delvalle
Petróleos Mexicanos (PEMEX) ist einer der wichtigsten Lieferanten von Erdöl der Welt. Es ist das...