Datenschutz-Bestimmungen

1.0 Datenschutzerklärung

1.1 Datenschutzkontrolleur

1.2 Zweck der Verarbeitung

1.3 Legitimität

1.4 Bereitstellung oder Übertragung

1.5 Benutzerrecht

1.6 Sicherheitsmaßnahmen

1.7 Beschwerdeverfahren

1.1 Datenschutzkontrolleur

Delvalle Global Solutions, SLU mit der Steuernummer B26177782 und der Hauptgeschäftsadresse in Paso el Prao 6 01320 · Oyón, Spanien (hier nach Delvalle), gewährleistet den Schutz personenbezogener Daten, die Benutzer freiwillig bei der Kommunikation per E-Mail mit DelValle angeben. Ausfüllen von Datenerfassungsformularen, Eingehen eines Vertragsverhältnisses oder Verwenden von Diensten, die auf den Webseiten der Internetdomäne www.delvallebox.com enthalten sind, sowie in Bezug auf die offline durchgeführten Aktivitäten oder Dienste, die die Übermittlung von Daten oder den Zugriff auf Daten umfassen . Sie verarbeitet diese Daten gemäß der Europäischen Datenschutzverordnung 679/2016 vom 27. April (DSGVO) sowie gemäß dem Bio-Gesetz zum Datenschutz und zur Gewährleistung digitaler Rechte 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD) und macht Diese Politik der Öffentlichkeit, um den Grundsätzen der Rechenschaftspflicht und Transparenz bei Informationen zu entsprechen und eine eindeutige Zustimmung zu zeigen, wurde von den betroffenen Personen durch sie sichergestellt.

Alle Informationen zu diesem Thema erhalten Sie von der E-Mail-Adresse: rgpd@delvalle.es .

1.2 Zweck der Verarbeitung

Personenbezogene Daten, die von Delvalle über diese Websites, Messen, Verträge, Konferenzen, Newsletter, Gewinnspiele oder andere Mittel gesammelt und verarbeitet werden, sind angemessen, relevant und auf diejenigen beschränkt, die für die Zwecke erforderlich sind, für die sie verarbeitet werden, einschließlich aber Nicht beschränkt auf:

  • Für die Datenerfassungsformulare auf der Website und für andere nicht spezifizierte freiwillige Datenlieferungen besteht der Zweck darin, die spezifische Anforderung zu erfüllen, z. B. Beantwortung von Fragen, Abonnement und Versenden von Newslettern, kommerzieller Kontakt, Registrierung bei Konferenzen, Versenden von Dokumentation und damit zusammenhängenden Informationen zu den Diensten und möglicherweise zur kommerziellen und / oder Werbekommunikation.
  • Für Vertragsdienstleistungen: Der Zweck besteht darin, ein Vertragsverhältnis herzustellen und aufrechtzuerhalten, das gemäß der Art und den Merkmalen der gemieteten Dienstleistung hergestellt werden kann. zur Erhaltung der Geschichte und zur Durchführung von Forschung und Entwicklung auf diesem Gebiet.

In jedem Fall sind personenbezogene Daten so zu pflegen, dass betroffene Personen nur für die für die Verarbeitung erforderliche Zeit identifiziert werden können. Die Lagerzeiten werden nur verlängert, wenn sie für wissenschaftliche, historische oder statistische Zwecke verwendet werden.

1.3 Legitimität

Die Rechtsgrundlage oder Legitimation der Datenverarbeitung durch DelValle hängt von den verschiedenen Verarbeitungsaktivitäten, den Arten der Inhaber der personenbezogenen Daten und deren Zweck ab. Wir haben also als Grundlage für die Legitimation:

  • Akzeptanz oder Zustimmung: Betroffene Personen DelValle, um Informationen anzufordern, Anfragen zu stellen, Informationen und Newsletter zu abonnieren, Schulungen durchzuführen ... und freiwillig die angeforderten persönlichen Daten bereitzustellen.
  • Vertrag: Kunden, die auf die Dienste von DelValle zugreifen, geben ihre Zustimmung durch Abschluss eines Vertrags.
  • Vorherrschende berechtigte Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder Dritter, an die die Daten übermittelt werden. Diese Legitimität tritt ein, wenn Kontaktdaten über die im Abschnitt zum Zweck der Verarbeitung angegebenen Formulare hinaus gesammelt werden (Beispiel: Empfang von Visitenkarten, Anfragen per E-Mail), um kommerzielle Aktivitäten auszuführen.

Die betroffenen Personen haften in jedem Fall für die Richtigkeit der bereitgestellten Daten. Delvalle behält sich das Recht vor, alle falschen oder illegalen Daten auszuschließen, unbeschadet anderer gesetzlich vorgesehener Schritte.

DelValle weist darauf hin, dass bis auf das Bestehen einer gesetzlich festgelegten Vertretung keine betroffenen Personen die Identität einer anderen Person verwenden und ihre personenbezogenen Daten mitteilen dürfen. Daher sollten sie jederzeit berücksichtigen, dass sie DelValle nur personenbezogene Daten über ihre Person zur Verfügung stellen können eigene Identität, die angemessen, relevant, aktuell, genau und wahr ist. Für diese Zwecke haftet der Interessent allein für direkte und / oder indirekte Schäden, die Dritten oder DelValle durch die Verwendung personenbezogener Daten einer anderen Person oder ihrer eigenen personenbezogenen Daten entstehen, wenn diese falsch, fehlerhaft oder nicht zutreffend sind bisher, unzureichend oder irrelevant. Ebenso haftet die Person, die die personenbezogenen Daten eines Dritten übermittelt, vor diesem für die Verpflichtung zur Bereitstellung von Informationen, die in der DSGVO festgelegt sind, wenn die personenbezogenen Daten nicht von der betroffenen Person erhoben wurden, und / oder für die Folgen ihrer Nichteinhaltung informierte die betroffene Person.

Die von DelValle angebotenen Dienstleistungen richten sich an volljährige Fachkräfte. Die Nutzung der von Minderjährigen angebotenen Dienste muss von ihren Eltern, Erziehungsberechtigten oder gesetzlichen Vertretern genehmigt worden sein, da sie für alle Handlungen der von ihnen betreuten Kinder verantwortlich sind.

1.4 Bereitstellung oder Übertragung

Bereitstellung: www.atexdelvalle.com gibt personenbezogene Daten nur an Dritte weiter, um seinen vertraglichen oder rechtlichen Dienstverpflichtungen gegenüber Lieferanten oder öffentlichen oder privaten Organisationen nachzukommen. In solchen Fällen stimmen die betroffenen Personen dieser Bestimmung zu und können sich bei Ausübung ihrer Rechte nach ihnen erkundigen.

Internationale Überweisungen: DelValle teilt Ihnen hiermit mit, dass es bei der Ausübung seiner Tätigkeit die Dienste von Lieferanten (wie Datenverarbeitern) außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums in Anspruch nimmt, denen es Daten zur Verfügung stellt, und in den in den angegebenen Fällen eine internationale Überweisung durchführt der Abschnitt Cookies https: // www.atexdelvalle.com / en / Cookies-polic y mit den notwendigen Garantien , die Privatsphäre Schild in Bezug auf , können Sie das Handbuch auf dem EU-US Privacy shield auf der AEPD Website.

1.5 Rechte der Benutzer

Benutzer können ihre anerkannten Rechte an ihren personenbezogenen Daten jederzeit ausüben und die Zustimmung zu den oben genannten Verwendungen durch schriftliche Benachrichtigung mit der an die Geschäftsadresse von Delvalle gerichteten Anfrage oder das ausgeübte Recht oder elektronisch per E-Mail an gpd @ widerrufen. delvalle.es enthält in beiden Fällen eine Fotokopie ihres Ausweises oder einen ähnlichen Identitätsnachweis, um ihre anerkannten Rechte wie folgt auszuüben:

  • Zugriff. Fordern Sie an, ob diese Organisation ihre Daten verarbeitet.
  • Berichtigung. Fordern Sie die Änderung der Daten an, wenn diese nicht korrekt sind.
  • Löschen. Fordern Sie die Entfernung von Daten in gesetzlich festgelegten Fällen an.
  • Objekt. Einstellung der Verarbeitung der Daten, außer aus berechtigten Gründen.
  • Einschränkung der Verarbeitung, sie werden von DelValle nur zur Ausübung oder Abwehr von Beschwerden gespeichert.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Wenn die Benutzer möchten, dass ihre Daten von einem anderen LIEFERANTEN behandelt werden, erleichtert DelValle die Datenübertragbarkeit auf den neuen Controller.

Weitere Informationen zur Ausübung dieser Rechte finden Sie im Bürgerleitfaden der spanischen Datenschutzbehörde.

1.6 Sicherheitsmaßnahmen

Personenbezogene Daten, die von Benutzern bereitgestellt oder gesammelt werden, deren Controller DelValle ist, sind in automatisierten oder sonstigen Dateien strukturiert, und es wird eine Aufzeichnung der Verarbeitungsaktivitäten gemäß den geltenden Vorschriften durchgeführt. Außerdem legt DelValle bei jeder Datenverarbeitung die geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen fest, um die Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Ausfallsicherheit der in einer Verarbeitung enthaltenen Daten sicherzustellen, die zur Gewährleistung einer angemessenen Sicherheit erforderlich sind, einschließlich des Schutzes vor unbefugter oder illegaler Verarbeitung gegen Verlust, Zerstörung oder Unfallschaden, und das neigen dazu:

I. Die Pseudonymisierung und Verschlüsselung personenbezogener Daten;

II. Die Fähigkeit, die fortlaufende Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Ausfallsicherheit von Verarbeitungssystemen und -diensten sicherzustellen;

III. Die Fähigkeit, die Verfügbarkeit und den Zugriff auf personenbezogene Daten im Falle eines physischen oder technischen Vorfalls rechtzeitig wiederherzustellen;

IV. Das Verfahren zur regelmäßigen Prüfung, Bewertung und Bewertung der Wirksamkeit technischer und organisatorischer Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit der Verarbeitung.

1.7 Beschwerdeverfahren

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen Vorschriften verstößt, können Sie eine Beschwerde einreichen:

Gasanalysator für BP-Raffinerie · Atex Delvalle
Spain
Die Raffinerie BP Castellón liegt an der Mittelmeerküste von Valencia. Diese Raffinerie...
Kessel für ArcelorMittal · Atex Delvalle
Spain
ArcelorMittal ist das weltweit führende Stahl- und Bergbauunternehmen , dieser Stahlhersteller ist...
ILBOC Schmierstoff-Produktionsanlage · Atex Delvalle
Spain
Die Produktionsstätte der The Iberian Lube Base Oils Company (ILBOC) ist ein 2012 gegründetes...
Duqm Raffinerie · Atex Delvalle
Oman
Die Raffinerie Duqm mit einer Fläche von 9 km2 liegt an der Küste des Arabischen Meeres , 600 km...
Hafen von Zeebrügge - LNG · Atex Delvalle
Belgium
Der Hafen von Zeebrügge ist der zweitgrößte Hafen Belgiens und verfügt seit 1987 über eine...
ArcelorMittal Industrieanlage · Atex Delvalle
Spain
ArcelorMittal ist der weltweit führende Stahl- und Bergbauproduzent, der in 60 Ländern tätig ist...
Industriekomplex von Repsol (Cartagena) · Atex Delvalle
Spain
Der Industriekomplex von Repsol befindet sich in Cartagena an der Mittelmeerküste in der Region...
Gaviota Unterirdischer Erdgasspeicher (Biskaya) · Atex Delvalle
Spain
Die Lagerstätte Gaviota befindet sich im Golf von Biskaya, 8 km vom Kap Matxitxako entfernt,...
Marun Petrochemie · Atex Delvalle
Iran
Die National Petrochemical Company (NPC) ist eine Tochtergesellschaft des iranischen...
Die Ölraffinerie Heydar Aliyev Baku · Atex Delvalle
Azerbaijan
Die Ölraffinerie Heydar Aliyev in Baku in der Republik Aserbaidschan verarbeitet 21 von 24...
Raffinerie La Pampilla · Atex Delvalle
Peru
Die Raffinerie La Pampilla begann 2016 mit der Produktion von schwefelarmem Diesel in...
Das Blockheizkraftwerk Altamira · Atex Delvalle
Mexico
Das Blockheizkraftwerk Altamira (im Bundesstaat Tamaulipas) wird dazu beitragen, die Energiekosten...
Gesamte E&P Gasaufbereitungsanlage · Atex Delvalle
France
Das integrierte Kontrollsicherheitssystem (ICSS) der Gasaufbereitungsanlage von Total E&P erforderte...
Mers el-Kébir „Der große Hafen“ · Atex Delvalle
Algeria
Mers el Kebir ist eine Hafenstadt am Mittelmeer in der Nähe von Oran im Nordwesten Algeriens. Der...
FPSO für Carioca von Petrobras · Atex Delvalle
Brazil
Das Feld wird zu 100% von Petrobras betrieben und befindet sich im Campos-Becken in der nördlichen...
Sanierung des Kohlebergwerks Ariño · Atex Delvalle
Spain
Dieser Tagebau befindet sich innerhalb der Konzession Santa María ganz in der Nähe von Ariño im...
Hafen von Jorf Lasfar · Atex Delvalle
Morocco
Das Projekt umfasst die Lieferung von Ex - Kontrollstationen zur Einbindung in das...
BP Raffinerie in Castellón · Atex Delvalle
Spain
BP, eines der bedeutendsten Öl- und Gasunternehmen der Welt, betreibt seit Ende der 1960er Jahre...
INDUSTRIE 4.0 - HMI CEPSA · Atex Delvalle
Spain
Das Konzept von Industrie 4.0 entspricht einer neuen Art der Organisation der Produktionsmittel. Das...
ATOMKRAFTWERKE · Atex Delvalle
Spain
Sicherheitsmaßnahmen und seismische Schränke für die Installation in Atomkraftwerken. Seit der...
Singapur FPSO’S · Atex Delvalle
Singapore
Wir haben eine Anfrage von einem Kunden erhalten, der auf die Bereitstellung erstklassiger Öl- und...
JOHAN SVERDRUP FELD · Atex Delvalle
Norway
Öl- und Gas-Offshore-Bohrplattformen in der Nordsee.
MILITÄRISCHE HÄFEN · Atex Delvalle
Spain
Lösungen für die Instrumentalisierung und das Track & Trace von militärischen Häfen. Detektion...
HAFEN VON DUNKERQUE · Atex Delvalle
France
Technologische Avantgarde auf dem Gebiet der Verankerung und Signalisierung von Schiffen. Sehr...
Petrokemya · Atex Delvalle
Saudi Arabia
Sabic Corporation ist führend in der petrochemischen Industrie....
Proyect Johan Sverdrup · Atex Delvalle
Norway
Nordsee-Ölplattform 69: Schränke mit speziellen Abmessungen, für den Kunden maßgeschneidert und...
PEMEX · Atex Delvalle
Mexico
Petróleos Mexicanos (PEMEX) ist einer der wichtigsten Lieferanten von Erdöl der Welt. Es ist das...