politica sulla riservatezza

1.0 Informativa sulla privacy

1.1 Titolare della protezione dei dati

1.2 Finalità del trattamento

1.3 Legittimità

1.4 Fornitura o trasferimento

1.5 Diritto degli utenti

1.6 Misure di sicurezza

1.7 Procedura di reclamo

1.1 Titolare della protezione dei dati

Delvalle Global Solutions, SLU con codice fiscale B26177782 e indirizzo commerciale principale a Paso el Prao 6 01320 · Oyón, Spagna (qui dopo Delvalle), garantisce la protezione dei dati personali che gli utenti forniscono volontariamente quando comunicano via e-mail con DelValle, compilazione di form di raccolta dati, stipula di un rapporto contrattuale o utilizzo di qualunque servizio compreso nelle pagine web all'interno del dominio internet www.delvallebox.com ed anche rispetto alle attività o servizi svolti offline che comportano la comunicazione di dati o l'accesso ai dati . Elaborerà tali dati in conformità con il Regolamento europeo sulla protezione dei dati 679/2016, del 27 aprile, (GDPR) e anche con la Legge organica sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali 3/2018, del 5 dicembre (LOPDGDD) e rende questa politica pubblica al fine di rispettare i principi di responsabilità e trasparenza nelle informazioni e per dimostrare il consenso inequivocabile è stato assicurato dagli interessati attraverso di essa.

Qualsiasi informazione su questo argomento ti sarà inviata dall'indirizzo email: rgpd@delvalle.es .

1.2 Finalità del trattamento

I dati personali raccolti e trattati da Delvalle, attraverso questi siti web, fiere, contratti, convegni, newsletter, lotterie o altri mezzi, saranno appropriati, pertinenti e limitati a quelli necessari in relazione agli scopi per i quali sono trattati, inclusi ma non limitato a:

  • Per i form di raccolta dati presenti sul sito web e per altri conferimenti volontari di dati non specificati, lo scopo è soddisfare la specifica richiesta, come risposta a quesiti, iscrizione e invio di newsletter, contatto commerciale, registrazione a convegni, invio di documentazione e informazioni relative ai servizi e, eventualmente, comunicazioni commerciali e / o pubblicitarie.
  • Per i servizi di appalto: Lo scopo è quello di stabilire e mantenere un rapporto contrattuale che può essere stabilito, in conformità con la natura e le caratteristiche del servizio assunto; per il mantenimento della storia e per svolgere attività di ricerca e sviluppo in questo campo.

In tutti i casi, i dati personali devono essere conservati in modo tale da consentire l'identificazione degli interessati solo per il tempo necessario ai fini del trattamento. I periodi di conservazione saranno estesi solo quando gli scopi sono per la ricerca scientifica, storica o statistica.

1.3 Legittimità

La base giuridica o la legittimazione del trattamento dei dati da parte di DelValle dipende dalle diverse attività di trattamento, dalle tipologie di titolari dei dati personali e dalle finalità degli stessi. Abbiamo quindi come base per la legittimazione:

  • Accettazione o consenso: soggetti dei dati che contattano DelValle per richiedere informazioni, effettuare richieste, iscriversi a informazioni e newsletter, formazione, ... e fornire volontariamente i dati personali richiesti.
  • Contratto: i clienti che accedono ai servizi di DelValle danno il proprio consenso stipulando un contratto.
  • Prevalenti legittimi interessi del titolare o di terzi cui i dati vengono comunicati. Tale legittimità si ha quando i dati di contatto sono raccolti oltre le forme indicate nella sezione relativa alle finalità del trattamento (esempio: ricezione di biglietti da visita, richieste via e-mail) al fine di svolgere attività commerciale.

Gli interessati saranno in ogni caso responsabili della veridicità dei dati forniti e Delvalle si riserva il diritto di escludere qualsiasi dato falso o illecito, fatto salvo ogni altro provvedimento eventualmente previsto dalla Legge.

DelValle informa che, fatta eccezione per l'esistenza di una rappresentanza legalmente costituita, nessun interessato può utilizzare l'identità di un'altra persona e comunicare i propri dati personali, quindi devono in ogni momento tenere conto che possono fornire a DelValle solo dati personali sul proprio identità propria che sia adeguata, pertinente, aggiornata, esatta e vera. A tal fine, l'interessato sarà l'unico responsabile per eventuali danni diretti e / o indiretti causati a terzi oa DelValle derivanti dall'utilizzo di dati personali di un'altra persona, o dei propri dati personali quando falsi, errati, non conformi ad oggi, inadeguato o irrilevante. Allo stesso modo, la persona che comunica i dati personali di una terza parte è responsabile dinanzi a quest'ultima per l'obbligo di fornire le informazioni di cui al GDPR quando i dati personali non sono stati raccolti dall'interessato e / o le conseguenze del mancato informato l'interessato.

I servizi forniti da DelValle si rivolgono a professionisti maggiorenni. L'utilizzo dei servizi offerti dai minori deve essere stato autorizzato dai loro genitori, tutori o rappresentanti legali in quanto sono ritenuti responsabili di tutti gli atti compiuti dai minori a loro affidati.

1.4 Fornitura o trasferimento

Fornitura: www.atexdelvalle.com fornisce dati personali a terzi solo per adempiere ai propri obblighi contrattuali o legali di servizio con fornitori o organizzazioni pubbliche o private. In tali casi l'interessato acconsente a tale disposizione e, esercitando i propri diritti, potrà informarsi su di esso.

Trasferimenti internazionali: DelValle ti informa che, nello svolgimento della propria attività, si avvale dei servizi di fornitori (quali responsabili del trattamento) esterni allo Spazio Economico Europeo, ai quali fornisce i dati, effettuando in tal modo un trasferimento internazionale nei casi indicati in nella sezione Cookies https: // www.atexdelvalle.com / it / cookies-polic y con le necessarie garanzie in merito allo scudo per la privacy, è possibile consultare la Guida sullo scudo per la privacy UE-USA sul sito web di AEPD.

1.5 Diritti degli utenti

Gli utenti possono in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti sui propri dati personali, nonché revocare il consenso ai predetti utilizzi, mediante comunicazione scritta con richiesta o diritto esercitato indirizzata all'indirizzo commerciale di Delvalle o per via telematica tramite posta elettronica a gpd @ delvalle.es includendo in entrambi i casi una fotocopia del proprio documento di identità o analogo documento di identità, per esercitare i diritti riconosciuti, che sono i seguenti:

  • Accesso. Richiedi se questa organizzazione sta elaborando i propri dati.
  • Rettifica. Richiedi la modifica dei dati se non sono corretti.
  • Cancellazione. Richiedere la rimozione dei dati nei casi previsti dalla legge.
  • Oggetto. Cessare il trattamento dei dati, salvo giustificati motivi.
  • Limitazione del trattamento, saranno conservati da DelValle solo per esercitare o difendersi da reclami.
  • Diritto alla portabilità dei dati: qualora gli utenti desiderino che i propri dati siano trattati da un altro FORNITORE, DelValle faciliterà la portabilità dei dati al nuovo titolare del trattamento.

Per ulteriori informazioni sull'esercizio di questi diritti è possibile consultare la Guida del cittadino pubblicata dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

1.6 Misure di sicurezza

Le informazioni personali fornite o raccolte dagli utenti il cui titolare è DelValle sono strutturate in archivi, automatizzati o meno, e viene effettuato un registro delle attività di trattamento secondo le normative vigenti. Inoltre, in ogni trattamento dei dati, DelValle stabilisce le misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e la resilienza dei dati inclusi in un trattamento, che sono necessarie per garantirne l'adeguata sicurezza, inclusa la protezione contro trattamenti non autorizzati o illegali e contro la perdita, la distruzione o il danno da incidente e che tendono a:

I. La pseudonimizzazione e la crittografia dei dati personali;

II. La capacità di assicurare la continua riservatezza, integrità, disponibilità e resilienza dei sistemi e dei servizi di elaborazione;

III. La capacità di ripristinare la disponibilità e l'accesso ai dati personali in modo tempestivo in caso di incidente fisico o tecnico;

IV. Il processo per testare, valutare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza del trattamento.

1.7 Procedura di reclamo

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi le normative, puoi presentare un reclamo:

Analizzatore di gas per raffineria BP · Atex Delvalle
Spain
La raffineria BP Castellón si trova sulla costa mediterranea di Valencia. Questa raffineria...
Caldaia per ArcelorMittal · Atex Delvalle
Spain
ArcelorMittal è la principale azienda siderurgica e mineraria al mondo , questo produttore di...
Impianto produzione lubrificanti ILBOC · Atex Delvalle
Spain
L'impianto di produzione di The Iberian Lube Base Oils Company (ILBOC) è una società...
Raffineria Duqm · Atex Delvalle
Oman
La raffineria Duqm con una superficie di 9 km2 , è situata sulla costa del Mar Arabico , 600 km a...
Porto di Zeebrugge - GNL · Atex Delvalle
Belgium
Il porto di Zeebrugge è il secondo porto più grande del Belgio e dispone di infrastrutture per lo...
Stabilimento industriale ArcelorMittal · Atex Delvalle
Spain
ArcelorMittal è il principale produttore mondiale di acciaio e miniere, operante in 60 paesi e con...
Complesso industriale di Repsol (Cartagena) · Atex Delvalle
Spain
Il complesso industriale di Repsol si trova a Cartagena , situato sulla costa del Mar Mediterraneo...
Stoccaggio sotterraneo di gas naturale di Gaviota (Biscaglia) · Atex Delvalle
Spain
L' impianto di stoccaggio di Gaviota si trova nel Golfo di Biscaglia, a 8 km al largo di Cape...
Marun Petrolchimico · Atex Delvalle
Iran
La National Petrochemical Company (NPC) è una filiale del Ministero del Petrolio iraniano,...
La raffineria di petrolio di Heydar Aliyev Baku · Atex Delvalle
Azerbaijan
La raffineria di petrolio Heydar Aliyev, situata a Baku nella Repubblica dell'Azerbaigian,...
Raffineria La Pampilla · Atex Delvalle
Peru
La raffineria La Pampilla ha iniziato a produrre gasolio a basso tenore di zolfo nel 2016, in...
La Centrale di Cogenerazione di Altamira · Atex Delvalle
Mexico
L'impianto di cogenerazione di Altamira (nello stato di Tamaulipas) contribuirà a ridurre i costi...
Impianto di lavorazione del gas E&P totale · Atex Delvalle
France
Il sistema integrato di sicurezza del controllo (ICSS) presso l'impianto di trattamento del gas...
Mers el-Kébir “Il grande porto” · Atex Delvalle
Algeria
Mers el Kebir è un porto sul Mar Mediterraneo vicino a Orano, nel nord -ovest dell'Algeria. Il nome...
FPSO per Carioca di Petrobras · Atex Delvalle
Brazil
Il campo è gestito al 100% da Petrobras ed è situato nel bacino di Campos, nella regione...
Riabilitazione della miniera di carbone di Ariño · Atex Delvalle
Spain
Questa miniera a cielo aperto si trova all'interno della concessione Santa María molto vicino...
Porto di Jorf Lasfar · Atex Delvalle
Morocco
Il progetto consiste nella fornitura di stazioni di controllo Ex da incorporare nel sistema di...
Raffineria BP a Castellón · Atex Delvalle
Spain
BP, una delle più importanti compagnie Oil & Gas del mondo, ha una raffineria a Castellón dalla...
INDUSTRIA 4.0 - HMI CEPSA · Atex Delvalle
Spain
Il concetto di Industry 4.0 corrisponde a un nuovo modo di organizzare i mezzi di produzione....
CENTRALI NUCLEARI · Atex Delvalle
Spain
Delvalle è molto consapevole di tutti i possibili rischi che potrebbero avere energia nucleare.
Singapore FPSO'S · Atex Delvalle
Singapore
Abbiamo ricevuto una richiesta da un cliente specialista nella fornitura di soluzioni Oil & Gas...
JOHAN SVERDRUP FIELD · Atex Delvalle
Norway
Diverse piattaforme di perforazione Oil & Gas offshore
PORTI MILITARI · Atex Delvalle
Spain
Atex Delvalle è molto sensibile a tutti i possibili rischi che potrebbero avere la struttura ...
PORTO DEL DUNKERQUE · Atex Delvalle
France
Dunkerque è una città che è stata descritta in diversi episodi storici....
Petrokemya · Atex Delvalle
Saudi Arabia
Sabic Corporation è leader nel settore petrolchimico. Per ottenere una soluzione globale Atex in...
MARE DEL NORD · Atex Delvalle
Norway
Piattaforme petrolifere Mare del Nord.
PEMEX · Atex Delvalle
Mexico
Petróleos Mexicanos è la più grande impresa in Messico e in Sud America.