politica sulla riservatezza

1.0 Informativa sulla privacy

1.1 Controllore della protezione dei dati

1.2 Scopo del trattamento

1.3 Legittimità

1.4 Fornitura o trasferimento

1.5 Diritto degli utenti

1.6 Misure di sicurezza

1.7 Procedura per i reclami

 

1.1 Controllore della protezione dei dati

Delvalle Global Solutions, SLU con codice fiscale numero B26177782 e indirizzo commerciale principale al Paseo del Prao 6 01320 · Oyón, Spagna (di seguito DelValle), garantisce la protezione dei dati personali che gli utenti forniscono volontariamente quando comunicano via e-mail con DelValle, completando i dati moduli di raccolta, stipula di un rapporto contrattuale o l'utilizzo di qualsiasi servizio incluso nelle pagine web all'interno del dominio internet www.atexdelvalle.com e anche rispetto alle attività o servizi svolti offline che comportano la comunicazione di dati o l'accesso ai dati. Elabora tali dati in conformità con il Regolamento europeo sulla protezione dei dati 679/2016, del 27 aprile 2016 (GDPR) e rende pubblica questa politica al fine di rispettare i principi di responsabilità e trasparenza delle informazioni e di mostrare un consenso inequivocabile. stato protetto dagli interessati attraverso di esso.

Qualsiasi informazione in merito verrà inviata all'utente dall'indirizzo email: rgpd@delvalle.es .

 

1.2 Scopo del trattamento

I dati personali raccolti e trattati da Delvalle, attraverso questi siti Web, fiere, contratti, conferenze, newsletter, lotterie o altri mezzi, saranno appropriati, pertinenti e limitati a quelli necessari in relazione agli scopi per i quali sono trattati, tra cui non limitato a:

  • Per i moduli di raccolta dei dati sul sito Web e per altre consegne di dati volontarie non specificati, lo scopo è soddisfare la specifica richiesta, come risposta a domande, iscrizione e invio di newsletter, contatti commerciali, registrazione a conferenze, invio di documentazione e informazioni relative ai servizi e, forse, alle comunicazioni commerciali e / o pubblicitarie.
  • Per i servizi di appalto: lo scopo è stabilire e mantenere un rapporto contrattuale che possa essere stabilito, in conformità con la natura e le caratteristiche del servizio assunto; per il mantenimento della storia e per svolgere attività di ricerca e sviluppo in questo campo.

In tutti i casi, i dati personali devono essere mantenuti in un modo che consenta l'identificazione degli interessati solo per il tempo necessario ai fini del trattamento. I periodi di conservazione saranno estesi solo quando gli scopi sono per ricerche scientifiche, storiche o statistiche.

 

1.3 Legittimità

La base legale o la legittimazione del trattamento dei dati da parte di DelValle dipende dalle diverse attività di trattamento, dai tipi di titolari dei dati personali e dai loro scopi. Abbiamo quindi come base per la legittimazione:

  • Accettazione o consenso: Soggetti dei dati che contattano DelValle per richiedere informazioni, fare richieste, iscriversi a informazioni e newsletter, formazione, ... e fornire volontariamente i dati personali richiesti.
  • Contratto: i clienti che accedono ai servizi di DelValle danno il loro consenso stipulando un contratto.
  • Prevalenti interessi legittimi del responsabile del trattamento o di terzi a cui i dati sono comunicati. Tale legittimità si verifica quando i dati dei contatti vengono raccolti oltre le forme indicate nella sezione ai fini dell'elaborazione (ad esempio: ricezione di biglietti da visita, richieste via e-mail) al fine di svolgere attività commerciali.

Gli interessati saranno comunque responsabili della veridicità dei dati forniti e Delvalle si riserva il diritto di escludere tutti i dati falsi o illeciti, fatti salvi eventuali altri provvedimenti previsti dalla legge.

DelValle informa che, salva l'esistenza di una rappresentanza legalmente costituita, nessuna persona interessata può utilizzare l'identità di un'altra persona e comunicare i propri dati personali, pertanto è necessario tenere sempre presente che possono fornire a DelValle solo dati personali sui propri dati personali. propria identità che è adeguata, pertinente, aggiornata, esatta e vera. A tal fine, la parte interessata sarà la sola responsabile per eventuali danni diretti e / o indiretti causati a terzi o a DelValle derivanti dall'uso di dati personali di un'altra persona, o dai propri dati personali quando sono falsi, errati, non aggiornati -adatto, inadeguato o irrilevante. Allo stesso modo, la persona che comunica i dati personali di terzi è responsabile prima di questi ultimi dell'obbligo di fornire le informazioni di cui al GDPR quando i dati personali non sono stati raccolti dall'interessato e / o le conseguenze di non aver informato l'interessato.

I servizi forniti da DelValle sono rivolti a professionisti dell'età legale. L'uso dei servizi offerti dai minori deve essere stato autorizzato dai loro genitori, tutori o rappresentanti legali in quanto ritenuti responsabili di tutti gli atti compiuti dai bambini a loro affidati.

 

1.4 Fornitura o trasferimento

Fornitura: www.atexdelvalle.com fornisce dati personali a terzi solo per soddisfare i propri obblighi contrattuali o legali di servizio con fornitori o organizzazioni pubbliche o private. In tali casi, le persone interessate acconsentono alla suddetta disposizione e, nell'esercizio dei loro diritti, possono chiedere informazioni in merito.

Trasferimenti internazionali: DelValle informa l'utente che, nello svolgimento della propria attività, utilizza i servizi di fornitori (come i responsabili del trattamento dei dati) al di fuori dello Spazio economico europeo, ai quali fornisce i dati, effettuando così un trasferimento internazionale nei casi indicati in nella sezione Cookies https: // www.atexdelvalle.com / it / cookies-polic y con le necessarie garanzie relative allo scudo per la privacy, è possibile consultare la guida sullo scudo per la privacy UE-USA sul sito web AEPD.

 

1.5 Diritti degli utenti

Gli utenti possono in ogni momento esercitare i loro diritti riconosciuti sui propri dati personali, nonché revocare il consenso ai suddetti usi, mediante notifica scritta con la richiesta o il diritto esercitato all'indirizzo commerciale di Delvalle o via e-mail a gpd @ delvalle.es includendo in entrambi i casi una fotocopia del loro documento di identità o di una simile prova di identità, per esercitare i loro diritti riconosciuti, che sono i seguenti:

  • Accesso. Richiedi se questa organizzazione sta elaborando i propri dati.
  • Rettifica. Richiedi la modifica dei dati se non sono corretti.
  • Erasure. Richiedi la rimozione dei dati nei casi previsti dalla legge.
  • Oggetto. Per interrompere l'elaborazione dei dati, ad eccezione di motivi giustificati.
  • Limitazione del trattamento, saranno conservati da DelValle solo per esercitare o difendersi dai reclami.
  • Diritto alla portabilità dei dati: qualora gli utenti desiderino che i loro dettagli siano trattati da un altro FORNITORE, DelValle faciliterà la portabilità dei dati al nuovo controllore.

Per ulteriori informazioni sull'esercizio di questi diritti è possibile consultare la Guida dei cittadini pubblicata dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

 

1.6 Misure di sicurezza

Le informazioni personali fornite o raccolte dagli utenti il cui controllore è DelValle sono strutturate in file, automatizzati o in altro modo e viene eseguita una registrazione delle attività di elaborazione in conformità con le normative vigenti. Inoltre, in ogni elaborazione dei dati, DelValle stabilisce le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e la resilienza dei dati inclusi in un trattamento, necessari per garantire la sua sicurezza adeguata, compresa la protezione contro l'elaborazione non autorizzata o illegale e contro la perdita, distruzione o danno incidente e che tendono a:

I. La pseudonimizzazione e la crittografia dei dati personali;

II. La capacità di garantire la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi di elaborazione;

III. La capacità di ripristinare la disponibilità e l'accesso ai dati personali in modo tempestivo in caso di incidente fisico o tecnico;

IV. Il processo per testare, valutare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza del trattamento.

 

1.7 Procedura per i reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi le norme, puoi presentare un reclamo:

INDUSTRIA 4.0 - HMI CEPSA · Atex Delvalle
Il concetto di Industry 4.0 corrisponde a un nuovo modo di organizzare i mezzi di produzione....
CENTRALI NUCLEARI · Atex Delvalle
Delvalle è molto consapevole di tutti i possibili rischi che potrebbero avere energia nucleare.
Singapore FPSO'S · Atex Delvalle
Produzione galleggiante, stoccaggio e Offloading-Tanker Oil Refinery
JOHAN SVERDRUP FIELD · Atex Delvalle
Diverse piattaforme di perforazione Oil & Gas offshore
PORTI MILITARI · Atex Delvalle
Atex Delvalle è molto sensibile a tutti i possibili rischi che potrebbero avere la struttura ...
PORTO DEL DUNKERQUE · Atex Delvalle
Dunkerque è una città che è stata descritta in diversi episodi storici....
PETROKEMYA · Atex Delvalle
Sabic Corporation è leader nel settore petrolchimico.
MARE DEL NORD · Atex Delvalle
Piattaforme petrolifere Mare del Nord.
PEMEX · Atex Delvalle
Petróleos Mexicanos è la più grande impresa in Messico e in Sud America.