Privacy Policy

1.0 Política de Privacidad

1.1         Responsable de protección de datos

1.2         Finalidad del tratamiento

1.3         Legitimidad

1.4         Cesiones o transferencias

1.5         Derechos de los usuarios

1.6         Medidas de seguridad

1.7         Procedimiento de reclamaciones

 

1.1 Responsable de protección de datos

Delvalle Global Solutions, S.L.U. con NIF número B26177782 y domicilio en Paseo del Prao 6 01320 · Oyón, España (en adelante Delvalle), garantiza la protección de los datos de carácter personal que voluntariamente proporciona el usuario cuando se comunica a través del correo electrónico con Delvalle, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual o utiliza cualquier servicio incluido en las páginas que tengan en la URL el dominio en el que se muestran las web www.atexdelvalle.com y también lo hace respecto a las actividades o servicios que realiza off line que implique la comunicación de datos o el acceso a datos y los trata de acuerdo con el Reglamento Europeo de protección de datos 679/2016, de 27 de abril, (RGPD) y hace pública esta política para cumplir con el principio de responsabilidad proactiva y transparencia en la información, y evidenciar la obtención del consentimiento inequívoco del interesado a través de la misma.

Cualquier información sobre esta materia le será remitida a través del email: rgpd@delvalle.es.

 

1.2 Finalidad del tratamiento

Los datos personales recogidos y tratados por Delvalle, mediante estas  webs, ferias, contratos, jornadas, newsletters, sorteos u otras vías, serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en relación con los fines para los que son tratados, así a título enunciativo y no exhaustivo las finalidades son:

  • Para los formularios de recogida de datos en la web y para otras entregas de datos voluntarias no especificadas, la finalidad es atender la solicitud concreta, como respuesta de consultas, suscripción y remisión de newsletters, contacto comercial, inscripción jornadas, envío de documentación e información relacionada con los servicios y en todo caso, comunicaciones comerciales y/o publicitarias.
  • Para la contratación de servicios: la finalidad es establecer y mantener la relación contractual que en su caso se establezca, de conformidad con la naturaleza y características del servicio contratado; para el mantenimiento de históricos y realizar labores de investigación y desarrollo en este campo.

En todos los casos, los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados sólo el tiempo necesario para los fines del tratamiento. Estos  períodos  de conservación sólo se ampliarán cuando los fines sean de investigación científica, histórica o estadísticas. 

 

1.3 Legitimidad

La base jurídica o de legitimación del tratamiento de datos de Delvalle, depende de las distintas actividades de tratamiento, del tipo de los titulares de los datos personales y fines del mismo, así tenemos como base de legitimación:

  • Aceptación o consentimiento: interesados que contactan con Delvalle, para solicitar información, realizar consultas, suscribirse al envío de información y newsletters, formación,… y que facilitan voluntariamente los datos personales solicitados.
  • Contrato: clientes que acceden a los servicios de Delvalle, prestan su consentimiento a través de la formalización del contrato.
  • Intereses legítimos prevalentes del responsable o terceros a los que se les comunica los datos. Esta legitimación se da cuando se recaban datos de contacto más allá de las formas  indicadas en el apartado de finalidad del tratamiento (ejemplo: recepción de tarjetas de visita, consultas por correo electrónico) con el fin de realizar actividades comerciales.

El interesado responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Delvalle el derecho a excluir todo dato falso o ilícito, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Delvalle advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún interesado podrá utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que en todo momento deberá tener en cuenta que debe comunicar a Delvalle datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el interesado será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Delvalle por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente, el que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Los servicios prestados por Delvalle están dirigidos a profesionales mayores de edad. El uso de los servicios ofrecidos por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

 

1.4 Cesiones o transferencias

Cesiones: www.atexdelvalle.com sólo cede datos personales a terceros para atender sus obligaciones contractuales o legales del servicio, con proveedores  u organismos públicos o privados. El titular consiente en estos casos dichas cesiones y ejercitando sus derechos puede informarse sobre las mismas.

Transferencias Internacionales: Delvalle comunica que en el desarrollo de su actividad utiliza servicios de proveedores a los que comunica datos (como encargados de tratamiento) con domicilio fuera del Espacio Económico Europeo, realizándose una transferencia internacional en los casos indicados en el apartado cookies https://www.atexdelvalle.com/es/politica-de-cookies contando con las garantías necesarias relativas al  escudo de privacidad, puede consultar en al AEPD la Guía acerca del Escudo de Privacidad UE - EE.UU.

 

1.5 Derechos de los usuarios

El usuario puede en todo momento ejercer los derechos reconocidos sobre sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita con la petición o derecho que ejercita dirigida al domicilio de Delvalle o vía electrónica a través del correo electrónico rgpd@delvalle.es incluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar de la identidad, para ejercitar sus derechos reconocidos y que son los siguientes:

  • Acceso. Solicitar si esta organización está tratando sus datos.
  • Rectificación. Solicitar la modificación de los datos si son incorrectos.
  • Supresión. Solicitar la eliminación de los datos en los casos legalmente establecidos
  • Oposición. Dejar de tratar los datos, salvo que por motivos justificados.
  • Limitación del tratamiento, sólo serán conservados por Delvalle para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otro PROVEEDOR, Delvalle le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Para más información sobre el ejercicio de estos derechos puede consultar la Guía para el Ciudadano publicado por la Agencia Española de Protección de Datos.

 

1.6 Medidas de seguridad

La información personal proporcionada o recabada de los usuarios y cuyo responsable es Delvalle se estructura en ficheros, automatizados o no y realiza un registro de actividades de tratamiento conforme a la normativa vigente. Además en cada tratamiento de datos Delvalle establece las medidas técnicas y de organización apropiada que garanticen la confidencialidad, integridad, disponibilidad, resilencia de los datos incluidos en un tratamiento y que son necesarias para garantizar su adecuada seguridad, incluyendo la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la pérdida, destrucción o daño accidenta, y que tiendan a:

I. La seudonimización y el cifrado de datos personales.

II. La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

III. La capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

IV. El proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

 

1.7 Procedimiento de reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa pueden presentar una reclamación:

NUCLEAR POWER STATIONS · Atex Delvalle
Delvalle is very conscious to any possible risks that may have nuclear power.
SINGAPORE FPSO’S · Atex Delvalle
Floating production, storage and Offloading-Tanker Oil Refinery
JOHAN SVERDRUP FIELD · Atex Delvalle
Several Drilling Platforms Oil & Gas Offshore
MILITARY PORTS · Atex Delvalle
Atex Delvalle is very sensitive to any possible risks that may have the facility ...
PORT OF DUNKERQUE · Atex Delvalle
Dunkerque is a town that has been featured in several historical episodes....
PETROKEMYA · Atex Delvalle
Sabic Corporation is a leader in the petrochemical industry.
NORTH SEA · Atex Delvalle
Oil rigs North Sea.
PEMEX · Atex Delvalle
Petróleos Mexicanos is the biggest enterprise in Mexico and South America.